3. Oberbayern Cup in Peising

Erfolgreiche Teilnahme der Biathleten von Schützenlisl II Englschalking am 23.06.24 beim 3. Oberbayern Cup in Peising!

Die Biathleten von Schützenlisl II Englschalking feierten beim 3. Oberbayern Cup in Peising einen herausragenden Erfolg. Bei bestem Wetter und unter perfekten Bedingungen konnten unsere Athleten ihre hervorragenden Fähigkeiten unter Beweis stellen und glänzten mit Spitzenleistungen.

Unsere Teilnehmer sicherten sich insgesamt drei erste Plätze, zwei zweite Plätze, einen dritten Platz, einen sechsten Platz und einen elften Platz. Diese beeindruckenden Ergebnisse sind ein Beleg für das harte Training und die Entschlossenheit unserer Biathleten.

Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Lisa Enderle, Max Heerdegen und Florentina Henrich, die jeweils den 1. Platz in ihrer Kategorie erreichten. Ihre exzellente Kombination aus Schnelligkeit und Treffsicherheit machte sie zu verdienten Siegern.

Jan Paintner und Carl Gedon erzielten jeweils den 2. Platz und zeigten damit ebenfalls hervorragende Leistungen. Ihre starken Schieß- und Laufleistungen sicherten ihnen einen Platz auf dem Podium.

Leopold Forster erreichte den 3. Platz und zeigte dabei beeindruckende Ausdauer und Präzision. Nathanael Gedon wird 6. Tizian Zieglmeier, der in einem hart umkämpften Wettbewerb den 11. Platz belegte, zeigte großen Kampfgeist und Durchhaltevermögen.

Das großartige Wetter trug zusätzlich zu den starken Leistungen unserer Biathleten bei und machte den Wettkampf zu einem unvergesslichen Ereignis. Die sonnigen Bedingungen und die gute Organisation des Events sorgten für eine hervorragende Atmosphäre und ließen die Herzen der Teilnehmer und Zuschauer höherschlagen.

Herzlichen Glückwunsch an alle unsere Athleten für ihre großartigen Leistungen und vielen Dank an die Organisatoren für diesen gelungenen Wettkampf. Wir freuen uns schon auf die nächsten Herausforderungen und hoffen auf weiterhin erfolgreiche Teilnahmen unserer Biathleten!