Keine Vereinsabende mehr in 2021

Absage der Vereinsabende für dieses Jahr (2021)

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

durch die aktuelle Situation,  den Zugangsbeschränkungen zum Schützenheim (2GPlus) und der recht übersichtlichen Anzahl der Besucher an den letzten Vereinsabenden, haben wir in Abstimmung mit dem Vereinsausschuss beschlossen, die Vereinsabende in 2021 auszusetzen.

Wir werden im Januar 2022 wieder beginnen, abhängig der zu dem Zeitpunkt geltenden Regeln.

Training und Wettkämpfe können im Mannschaftsverbund stattfinden, allerdings sind die aktuellen Bestimmungen (stand 30.11.2021 Zugang mit 2G-Plus) zu beachten. Informationen zu den aktuell gültigen Regeln findet Ihr auf unserer Internetseite (www.schuetzenlisl2.de) und auf der Webseite des BSSB (www.bssb.de).

Die Sommerbiathlonabteilung trainiert weiterhin, die Trainer testen sich vor dem Training und die Jugendlichen/Schüler werden ja in der Schule regelmäßig getestet.

Ich hoffe, dass wir in 2022 wieder mehr Vereinsleben haben und hoffe Ihr bleibt gesund.

Mit freundlichem Schützengruß

Rainer Schmier